中国石油

 

物探培训中心隶属于中国石油集团东方地球物理公司,位于河北省涿州市开发区,是一家以国际化人才、物探技术、职业技能和党建与管理等四大培训板块以及学历教育、接待服务、后勤支持等三大系列功能为主,同时集会议、住宿、餐饮场所于一体的综合性成人继续教育培训基地。下设教学部、长沟培训部、物探技术培训部、职业技能培训部、外宾宾馆、北京技术服务中心等单位。

中心初创于1982年,在三十多年发展历程中,始终专注于人才的培养与研究,致力于为企业提供全方位的人才培养解决方案,高质量运营培训项目,高效搭建人才成长平台,助力企业实现发展梦想。2006年6月和2007年7月,长沟培训部、物探技术培训部分别被中国石油集团命名为“中国石油国际化人才培训中心”和“中国石油物探技术培训中心”,2014年中心被中华全国总工会授予“全国职工教育培训示范点”荣誉称号。

中心拥有一支高素质的专业师资队伍,同时建立了庞大的以中国石油集团、高等院校、社会研究机构等专家、教授组成的兼职教师队伍,师资力量雄厚,可以满足不同专业的培训需求。

中心拥有建筑面积近81000平方米,可容纳60-80人的大、小多媒体教室(会议室)56个,100至500人多媒体教室(会议室)7个,具有1300多台高性能计算机组成的各类教学机房。另外,还拥有网络直播教室、课件制作室。中心拥有各类客房1023间,床位1658张,9个自助餐厅,满足各类培训、会议需求;拥有灯光篮球场、排球场、羽毛球场、保龄球馆、乒乓球室等健身场所;拓展训练基地、防恐培训基地可为培训学员提供各项实战演练等。

中心秉承“质量第一”的宗旨,在服务上严格执行GB/T19001-2000国际标准;在安全环境上严格执行国际通行的HSE标准。中心以优美的环境,配套的设施,优秀的企业文化和良好的员工精神风貌,竭诚为广大顾客提供服务。

通信地址:河北省涿州市范阳东路311号

邮政编码:072751

电  话:0312—3820760

传  真:0312—3820448