中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 重要新闻
中华全国总工会资产监督管理部副部长曹彬一行到访东方物探
打印 2021-04-06 字体: [大] [中] [小]

4月1日,中华全国总工会资产监督管理部副部长曹彬,中国劳动关系学院党委副书记、校长傅德印,副校长吴万雄一行到访公司。公司执行董事、党委书记苟量,党委副书记、工会主席王治富接待了来访客人。双方就进一步深化务实合作、实现互利共赢进行了深入的座谈交流。

PL0B7026_副本_副本



    苟量对曹彬一行的来访表示热烈欢迎,对中华全国总工会长期以来给予东方物探的关心和支持表示衷心感谢。在介绍了公司组织架构、生产经营、科技进步、国际化发展、工会工作等情况后,苟量表示,自2005年东方物探长安院区划转中国劳动关系学院以来,双方保持着良好的合作关系,下一步东方物探将继续与中国劳动关系学院加强工作对接,共同处理好长安院区资产和物业等相关事宜,希望双方相互协作、资源共享,共同打造美丽的校园环境和宜居的社区环境,成为校企合作的典范。东方物探一直致力于保障职工权益、丰富职工精神文化生活,公司工会当前正积极推动“职工书屋”建设,希望中华全国总工会给予大力支持与指导,使这项重要的文化工程更快落实落地,更早惠及广大物探职工。

曹彬对东方物探快速发展取得的显著成绩表示祝贺,对东方物探为保障国家能源安全做出的突出贡献表示赞叹。他说,长期以来,东方物探为中国劳动关系学院涿州校区的建设提供了宝贵的支持和帮助,为学校的发展奠定了坚实基础。尤其是在东方物探与中国劳动关系学院签订战略合作框架协议后,双方的合作向更宽领域更深层次推进。下一步,双方将继续相互支持、相互协作,加快推动涿州校区相关遗留问题的解决。东方物探对工会工作高度重视,关心关爱广大职工,中华全国总工会将全力支持东方物探“职工书屋”的建设,更好地满足物探职工的精神文化需求。

2021-04-06 来源: 责任编辑: