中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 重要新闻
集团公司总经理、党组副书记李凡荣节日期间以视频形式慰问物探员工
打印 2020-10-09 字体: [大] [中] [小]

10月6日下午3时30分许,集团公司总经理、党组副书记李凡荣以视频电话形式慰问东方物探干部员工,听取了公司党委书记、总经理苟量所做的简要汇报,向节日期间坚守岗位的物探员工特别是疫情期间仍在海外一线的将士表示亲切的慰问,对公司取得的工作成绩给予充分肯定,要求公司认真做好节日期间值班值守工作,确保两节期间安全生产、和谐稳定的大局。

对下步工作,李凡荣强调,东方物探要在统筹做好各项工作的基础上,针对重点盆地效益勘探,认真思考如何提高三维勘探成效,如何为油田降本增效,如何为集团公司储量增长做出新的贡献;要把安全放在重中之重,尤其要把民爆物品管理放在安全工作极端重要的位置,务必抓实抓牢,绝对不能出任何问题;要切实做好海外疫情防控,确保海外人员“零感染”“零疫情”。

苟量表示,东方物探将认真按照集团公司党组要求,以越是困难越向前的战斗姿态,全力做好安全生产、疫情防控、提质增效、科技创新、项目运作、党的建设等各项工作,以优异的成绩回报集团公司党组的关心厚爱,全面完成集团公司党组下达的各项指标任务。

2020-10-09 来源: 责任编辑: