中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 重要新闻
国资委信访办到公司调研
打印 2020-10-02 字体: [大] [中] [小]

9月28日,国务院国资委信访办主任唐薇在集团公司信访办有关负责人陪同下,来公司调研信访维稳工作。公司党委副书记、工会主席王治富参加调研座谈。

公司维稳办首先做了工作汇报。公司在长期的发展历程中,历史问题、现实矛盾、企业实际相互交织,信访维稳工作难度大。近年来,公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实上级单位维稳信访工作部署,切实把维稳信访工作作为重中之重,强化责任,狠抓落实,维护了群众合法权益,维护了企业改革发展稳定大局。

唐薇表示,东方物探维稳信访工作站位高,思想认识到位,做法实,做到了守土有责。面对一些历史遗留问题,主动作为,用党性、责任、智慧、奉献和实际成效守住了首都的“南大门”。特别是近年来,东方物探不断健全完善维稳信访工作体系,维稳信访工作走在国资委前列。希望东方物探再接再厉,吃透中央精神,按照国资委整体工作部署,更加系统全面做好信访维稳工作。

王治富表示,此次调研是对东方物探维稳信访工作的鼓励和鞭策,公司有决心有信心按照国资委和集团公司党组的部署,健全完善维稳信访工作机制,强化工作网络,坚持企地联动、警企联动、群防群治,坚决落实两级责任,继续做好维稳信访工作。

集团公司维稳信访办有关负责人,公司维稳信访办和矿区服务事业部有关负责人参加座谈。

2020-10-02 来源: 责任编辑: