中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 重要新闻
中国劳动关系学院代表团到公司访问
打印 2020-09-25 字体: [大] [中] [小]

9月24日,中国劳动关系学院党委书记刘向兵、校长傅得印一行六人到公司访问,公司党委书记、总经理苟量,党委副书记王治富与来访客人进行了座谈交流。双方就进一步加强校企合作深入交换了意见。

11111111%20座谈全景_副本


中国劳动关系学院是中华全国总工会直属的唯一一所普通本科院校,由中华全国总工会和教育部共建。其前身是晋察冀边区行政干部学校,自建校以来,受到了党和国家领导人的高度重视,教育培训事业不断发展,为劳动关系和工会领域培养了一大批优秀人才,2003年5月学校改制升格为中国劳动关系学院。

刘向兵表示,在多年的合作中,双方建立了亲人般的深厚情感,特别是在中国劳动关系学院涿州校区划转方面,东方物探给予了学院无私支持,对学院的发展具有重要里程碑意义。希望双方发挥各自优势,在解决历史遗留问题和工会干部培训、科学研究、学生实习实训、党建和思想政治工作等方面开展更多合作。

傅得印在座谈中表示,通过此次访问,看到东方物探成功打造勘探利器,形成了全产业链发展优势,建设了一支物探铁军队伍,感到非常震撼。15年前,东方物探无偿划拨了中国劳动关系学院涿州校区,体现了东方物探作为国企的社会责任担当,推动了学院发展步入快车道。希望双方加强沟通交流,拓展合作空间,实现共同发展。

苟量表示,中国劳动关系学院历史悠久、底蕴深厚,红色基因融入血脉。长期以来,我们始终保持密切的交流和沟通,双方友谊与互信不断加深,东方物探也将力所能及地为中国劳动关系学院提供帮助和支持。希望双方进一步加强交流,形成有效的合作机制,在校企联合培训、联合研究等方面开展全方位、多领域的合作,共同推进双方事业持续健康发展。

座谈前,在苟量、王治富的陪同下,中国劳动关系学院代表团一行参观了高性能计算中心和中国石油物探展览馆。

2020-09-25 来源: 责任编辑: