中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 重要新闻
浪潮集团执行总裁王恩东一行到访公司
打印 2020-10-13 字体: [大] [中] [小]

10月12日,中国工程院院士、浪潮集团执行总裁王恩东一行13人到访公司,公司党委书记、总经理苟量,副总经理杨举勇,总工程师张少华与来访客人进行了座谈。双方回顾了一年来的合作成果,就下一步深化合作进行了坦诚友好的交流。

座谈全景_副本_副本


    王恩东表示,东方物探在全球很多国家开展业务,不断强化科技创新,特别强调自主研发能力,已经成为行业领先的公司。浪潮集团也致力于成为全球领先企业,双方的发展目标和方向是一致的。立足于双方一年来取得的良好合作进展,浪潮集团对双方未来合作前景非常期待。希望双方坚定战略合作目标,把战略合作做深、做透、做长,创新合作模式,深化合作内容,实现共赢发展。

苟量表示,浪潮集团是世界知名企业,全球第二大服务器生产商。希望浪潮集团发挥在数据资源整合、算法等方面的优势,加大在后台技术创新方面的支持力度,推动物探技术创新发展,同时加强在云计算、大数据、人工智能等领域的合作,助力“梦想云”平台发展。期待双方积极拓展合作新领域,创新合作模式,推进资源共享,不断在更高层次、更广领域开展务实合作,共同创造双方互利互惠的美好合作前景。

座谈交流前,在苟量的陪同下,王恩东一行参观了高性能计算中心、中国石油物探展览馆、生产指挥中心和可视化中心。

公司首席技术专家詹仕凡,公司机关相关部门及部分二级单位主要负责人参加上述活动。

2020-10-13 来源: 责任编辑: