中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 重要新闻
公司参加省国资委系统企业纪念建党98周年大会
打印 2019-07-19 字体: [大] [中] [小]

6月30日,省国资委系统企业纪念建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”党建工作现场观摩会在唐山召开。公司党委副书记、工会主席王治富参加会议,公司11个党支部和11名党支部书记受到表彰。

新兴物探开发处地面地震技术中心等11个党支部被评为省国资委系统企业标准化、规范化示范党支部,国际部8622队黄建超等11名党支部书记被评为省国资委系统企业优秀党支部书记。新兴物探开发处地面地震技术中心党支部书记胡超俊在大会上做了题目为《坚持“三突出”实现“三促进”,在科研攻坚中彰显党支部战斗堡垒作用》典型经验交流发言,受到省国资委党委好评。

党的十八大以来,公司各级党组织按照省国资委党委统一部署,认真贯彻落实全面从严治党要求,守初心、担使命,大力推进标准化、规范化党支部建设,扎实开展达标晋级管理,围绕生产经营中心任务,抓班子带队伍,抓基层打基础,充分发挥党委领导作用、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在推进公司高质量发展中彰显作为和优势。

【撰稿:焦运山】

2019-07-19 来源: 公司内网 责任编辑: