中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 重要新闻
国资委党建局调研组到中油瑞飞公司调研工作
打印 2019-05-05 字体: [大] [中] [小]

4月25日,国资委党建局副局长徐宇栋一行到中油瑞飞公司调研指导工作,听取中国石油党建信息化平台建设和应用情况汇报,观看党建信息化平台的功能演示,详细了解国资委中央企业党建信息化工作进展情况及下一步工作安排,看望项目组工作人员。公司党委副书记、工会主席王治富参加调研。

国资委党建信息化项目自2019年1月10日启动,集团公司党组和公司党委给予大力支持,国资委党建局和中石油成立指导委员会,下设项目工作组、专家组、办公室和项目经理部。1月16日至2月12日,项目工作组对党建局六个业务处室负责人及相关人员分批次进行业务需求调研访谈,精准把握国资委党建信息化建设需求,梳理出国资委党建信息化平台建设需求80余个功能点。在此技术上,初步完成了国资委党建信息化平台基础框架搭建和基础功能的开发工作。

徐宇栋对中油瑞飞公司项目组在党建信息化平台建设所取得的成果给予充分肯定,称赞项目组前期做了大量的业务调研和需求分析工作,业务架构思路清晰、方向明确、技术先进、进度安排合理,项目成果超出了预期。徐宇栋要求,国资委党建信息化项目在下一步的建设中,要建立定期沟通交流机制,加强党建业务沟通交流,加快先进技术的应用等工作,继续推进党建信息化平台平稳高效建设。

王治富表示,国资委党建局委托中油瑞飞公司建设国资委党建信息化平台,既是对中石油党建信息化工作的肯定,也是对东方物探的鞭策和鼓励。东方物探作为国资委党建信息化项目的承建单位,按照集团公司党组副书记徐文荣的要求,投入最优秀的团队、最先进的技术,高质量扎实推进各项工作。下一步,东方物探将按照调研组的要求,进一步完善业务架构方案,做好顶层设计,统筹规划、分步实施,按照时间节点,加快功能开发,以扎实的工作作风、一流的工作业绩回报国资委党建局领导的关心和支持。

集团公司人事部、党建工作处相关负责同志,中油瑞飞公司相关部门负责人共同参加会议。

【撰稿:韩丽敏】

2019-05-05 来源: 公司内网 责任编辑: