中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 重要新闻
公司共青团和青年工作获河北省国资委表彰
打印 2019-05-05 字体: [大] [中] [小]

4月28日,河北省国资委系统共青团和青年工作会议在石家庄召开。省国资委党委委员、副主任李合义,团省委副书记孙贺出席大会并讲话,省国资委团委书记李瑞红做题为《不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,团结带领委系统广大团员青年在国资国企改革发展中贡献青春力量》的工作报告,公司一批先进集体和个人受到大会表彰,公司团委组织有关单位参加了会议。

会上,公司装备服务处李玉宝现场领取青年岗位能手(杰出)奖,公司信息技术中心团委现场领取五四红旗团委(标兵)奖并作为红旗团委唯一代表做现场经验交流。此外,还有13个先进集体和个人受到表彰,其中海洋物探处徐朝红荣获“第十二届河北省人民政府国资委青年五四奖章提名奖”,研究院钟厚财荣获“2018年度河北省人民政府国资委优秀青年”荣誉称号。

省国资委党委委员、副主任李合义在讲话中肯定了信息中心团委《建设三个平台,担当建功使命》的工作经验;省国资委团委李瑞红书记在工作报告中先后4次提到东方物探,肯定了公司在青年思想教育、师带徒和青年创新创效等方面卓有成效的工作。

下一步,公司团委将按照公司党委要求认真总结工作经验,加强宣传先进典型,发扬成绩,补齐短板,更好发挥团员青年生力军、突击队作用,为公司建设世界一流地球物理技术服务公司贡献青春力量。

【撰稿:王碧玉】

2019-05-05 来源: 公司内网 责任编辑: