中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 重要新闻
国资委信息中心到中油瑞飞公司开展主题党日活动
打印 2019-04-24 字体: [大] [中] [小]

4月19日,国资委信息中心全体党员在主任王绪君带领下到中油瑞飞公司开展主题党日活动。公司常务副总经理郑华生、中油瑞飞相关负责人参加了活动。

此次活动的主题是,中国石油党建信息化平台建设和应用。中油瑞飞介绍了石油党建的建设和应用情况,并进行了党建信息化平台的功能演示,双方围绕党建信息化平台进行了交流研讨。

通过听取汇报、功能演示和现场体验,大家一致认为,中国石油党建信息化平台功能强大、界面友好、应用丰富、技术先进。通过党建信息化平台,可以实现把组织建在网上、党员连在线上,把党建工作要求落实到每一名党员和每一个基层组织,丰富了党建工作内容,创新了党建工作方式,提高了党建工作效率。

此次主题党日活动收到了较好的效果,参加活动的党员认为,中油瑞飞公司员工工作作风高效务实,大家站在讲政治的高度,敬业奉献,为国资委做了大量卓有成效的工作,树立了中油瑞飞公司良好的形象典范。

王绪君表示,这次交流活动使大家切实感到,党建工作可以借助党建信息化平台做得如此有声有色,不仅增强了大家做好党建工作的信心,也增强了党员的意识,是一次信息化的交流,更是一次共同的党性锤炼。他要求所属党支部学习中石油“互联网+党建”工作的经验做法,研究如何利用平台开展好党建工作。希望中油瑞飞公司用最先进的技术、最优秀的团队、最好用的平台,做好国资委项目的顶层设计,为国资委提供专业优质的服务。双方进一步加强合作,发挥各自优势,在信息化建设方面实现互利共赢。

郑华生感谢国资委信息中心一直以来对于东方物探、瑞飞公司的信任、引领和帮助,东方物探将全力以赴,加强国资委项目的组织管理协调,确保优质高效完成国资委项目建设。并希望下一步国资委信息中心领导到东方物探开展主题党日活动,调研指导工作。

  【撰稿:韩丽敏  苏小红】

2019-04-24 来源: 公司内网 责任编辑: