中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 重要新闻
苟量会见TGS公司首席执行官
打印 2019-04-08 字体: [大] [中] [小]

4月3日,公司执行董事、总经理苟量会见来访的挪威TGS公司首席执行官克里斯蒂安•乔纳森一行。双方就进一步深化合作关系、拓宽合作领域进行了深入的座谈交流。

  

苟量对克里斯蒂安•乔纳森一行的到访表示欢迎,对TGS一直以来给予BGP的支持和帮助表示感谢。苟量说,TGS是全球最大的多用户公司,也是全球最优秀的多用户公司。BGP十分重视与TGS的交流合作,愿在相互理解、相互信任和相互支持的基础上深化双方的合作。

 苟量表示,BGP多年来致力于先进技术、装备和软件的研发与应用。OBN是BGP大力发展的业务,期待双方在海上、陆上进一步寻求更多的合作机会,BGP也可以为TGS提供高质量的多用户服务。相信两家公司能够在更深的层次和更广泛的领域取得丰硕的合作成果,实现互利共赢。

  

克里斯蒂安•乔纳森表示,BGP是TGS非常信任的合作伙伴,双方多年来一直保持着良好的合作关系。近年来,BGP飞速发展,技术服务能力不断提升,取得了令人钦佩的业绩,得到诸多国际知名油公司的高度评价,我们很高兴与BGP这样优秀的公司合作。BGP提出的一些合作建议十分契合TGS的发展规划和设想,希望双方进一步加强技术交流,扩大合作范围,实现共同发展。

会见中,公司海洋物探处做了多用户业务介绍,TGS也交流了多用户工作计划和新技术研发进展情况。

公司总经理助理刘海波,市场开发处、国际勘探事业部有关负责人等参加会见。

  【撰稿:刘春秋  薛飞 】

2019-04-08 来源: 公司内网 责任编辑: