中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 重要新闻
沙特阿美石油公司客人到访公司
打印 2019-03-07 字体: [大] [中] [小]

3月6日,沙特阿美石油公司北京研究中心主任Abdulaziz一行三人到公司访问。公司常务副总经理郑华生与客人进行了座谈,双方就感兴趣的话题进行了交流。

  座谈前,双方首先简要介绍了各自情况,交流了相关技术问题。Abdulaziz感谢BGP的邀请,同时说到,与BGP的合作始于SEG协会,阿美北京研究中心和BGP在地震成像和资料分离等领域有很多合作,希望双方继续保持这种互惠共赢的合作局面,并在野外采集和提高生产效率等方面保持良好沟通,争取更大的提升空间,未来在更多领域组织专业团队一同交流。

郑华生对客人的来访表示热烈的欢迎,他说,BGP将于三月份赴沙特访问沙特阿美公司总部,对近期BGP在技术上取得的进步与甲方分享,相信互访能增强双方沟通了解,对以后的工作更加有益。郑华生表示,沙特阿美是BGP最重要的客户之一,BGP非常高兴能与沙特阿美公司展开合作,并愿意帮助客户取得成功,同时感谢沙特阿美公司对SEG、以及SEG中国展会的大力支持。

座谈后,客人还参观了研究院计算机中心和物探技术研究中心虚拟现实系统。公司科技信息处、国际勘探事业部、研究院、物探技术研究中心、信息技术中心等有关部门和单位负责人参加座谈或陪同参观。

  【撰稿、摄影:韩斌  薛飞 】

2019-03-07 来源: 责任编辑: