中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 重要新闻
苟量一行赴科威特项目慰问及工作调研
打印 2019-02-11 字体: [大] [中] [小]

    2月1日至2日,公司总经理、党委书记苟量一行赴科威特,代表公司党委、公司看望慰问春节期间依然奋战在海外一线的干部员工,调研科西项目灾后生产恢复的情况;同时拜访KOC高层,增进交流、凝聚共识,推动双方合作向广度和深度发展。

 

 

苟量一行赴科威特项目慰问及工作调研改1.jpg
 

 

  2月2日上午,苟量听取了科威特项目部工作汇报,对项目部工作给予充分肯定。他指出,面对罕见的特大暴雨灾害,科威特项目部干部员工不气馁、不抱怨、不放弃,团结一致、共历艰辛,及时有效地组织开展救灾复产工作,将灾害的损失和影响降到最低,并在最短的时间内恢复生产,充分体现了BGP的风采。

 

  关于下一步工作,苟量对科威特项目部提出了“五个扎实抓好”的要求。一是要扎实抓好公司六届职代会一次会议和2019年工作会议精神的学习贯彻落实,认真学习,学懂、学深、学通、学透,并结合实际贯彻执行。二是要扎实抓好科西项目灾后设备恢复工作,彻底解决采集设备的问题,保持长期作业的能力。三是要扎实抓好科西项目的提速提效工作,依靠技术创新和管理创新实现高效生产。四是要扎实抓好HSSE工作,切实做好项目运作过程中的风险识别和管控,要确保安全生产,做好员工的健康管理,加强对员工的人文关怀和关心。五是要扎实抓好海外基层党组织和队伍建设,充分利用中石油党建APP平台,加强党员的学习和党性提升;创新发展海外党建“点线面”工作法,积极开展党组织生活,充分发挥海外党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用;加强干部队伍建设和党风廉政建设,加强依法合规管理。

   听取工作汇报后,苟量一行乘车抵达9931队主营地。苟量代表公司党委和公司向9931队员工表示慰问,感谢海外将士的辛勤劳动与付出,勉励大家再接再厉,在新的一年里再创佳绩、再立新功,并与队上中方员工一起包饺子,共进午餐。午餐后,苟量一行前往野外作业现场对现场作业人员进行了慰问,对采集作业现场的工作进行详细调研。

  2月2日下午,苟量一行拜访了科威特国家石油公司(KOC)勘探局局长穆罕默德·达瓦斯。苟量代表公司向KOC公司在科西项目灾后恢复生产过程中给予的支持和理解表示感谢,介绍了BGP在超大道数地震采集项目中可视化质量监控的优势和在碳酸盐岩储层研究方面积累的经验和技术。双方就科西三维资料处理项目启动会的时间进行磋商,苟量希望双方进一步加强采集处理解释等各方面的合作,并表示BGP有信心有能力成为一个优秀的合作伙伴,为科威特“2040发展战略”添砖加瓦、奉献力量。

 

  国际勘探事业部负责同志陪同慰问和调研。

 

  【撰稿、摄影:科威特项目部】

2019-02-11 来源: 公司内网 责任编辑: