中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 重要新闻
公司三项创新成果获集团公司管理创新奖
打印 2018-12-25 字体: [大] [中] [小]

12月14日,集团公司公布了2018年度管理创新获奖成果与优秀项目名单,公司三项管理创新成果榜上有名。

  2018年,集团公司组织开展了管理创新成果与评审,以及管理创新项目立项与验收工作,经各单位申报,集团公司管理创新评审专家评审,共98项成果获奖,其中一等奖13项、二等奖30项、三等奖55项;集团公司2018年度管理创新研究与实践优秀项目4项。

  公司管理创新成果《大型物探企业创新商业合作模式的探索与实践》荣获二等奖,《大型物探项目运营模式的创新与实践》《大型石油物探企业核心资源集中管理的创新设计与实践》荣获三等奖。

  集团公司希望获奖单位与个人珍惜荣誉,再接再厉,勇于创新,开拓进取,为推动集团公司高质量发展再做新贡献。

  【撰稿:刘津彤 】

2018-12-25 来源: 公司内网 责任编辑: