中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 重要新闻
阿曼项目部荣获CCED公司2018年HSE最佳表现奖
打印 2018-11-23 字体: [大] [中] [小]

11月8日,在阿曼CCED石油公司举办的2018年承包商管理HSE论坛会上,阿曼项目部荣获2018年HSE最佳表现奖。在90家承包商中,BGP是唯一获得该殊荣的公司。

  此次论坛共有90家分包商代表参加,共设置了2018年HSE最佳表现奖和个人荣誉奖,CCED总裁为BGP颁奖致辞时提到:BGP承担了CCED所有的地震勘探项目,在多年的作业过程中一直保持着安全优质高效的勘探水平,BGP在HSE管理上的表现,值得其他公司学习,也值得CCED借鉴。

  据了解,此奖项是自CCED公司自2008年在阿曼开展业务以来,首次发给承包商。BGP获此殊荣,体现了甲方对8622B队项目运作的充分肯定。

  CCED公司目前油气产量在阿曼排名第四,也是阿曼近10年发展最快的公司。2008年CCED获得3区块和4区块的油气采购权,于2009年开始部署地震采集项目,项目由8622B队承担运作并在后续发现了高产油藏。自2009年至今,阿曼项目部8622B队承担了CCED公司所有陆地采集项目服务,累计共完成11个项目,产量超过135万炮。

  【撰稿:燕想吉】

2018-11-23 来源: 公司内网 责任编辑: