中国石油

东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 重要新闻
东方物探承担的科西三维项目开工启动仪式隆重举行
打印 2018-10-25 字体: [大] [中] [小]
    10月1日,在中华人民共和国成立69周年的喜庆日子里,由科威特石油公司(KOC)组织的科西三维项目开工启动仪式在BGP科威特项目部9931队主营地隆重举行。KOC主管勘探业务的副总裁Menahi先生、勘探局长Dawwas先生出席仪式,东方物探执行董事、总经理苟量受邀参加仪式。
  10月的科威特天气依然炎热,9931队主营地内的气氛却比天气更加热烈。一座阿拉伯风格的帐篷内,花团锦簇,宾朋满座。KOC勘探部各部门经理、高级技术人员和BGP总部、国际勘探事业部、科威特项目部以及9931队中外籍员工欢聚一堂,共同庆贺项目顺利启动。
科西三维项目开工启动仪式隆重举行4.jpg
  开工仪式上,KOC勘探作业部高级地球物理师Bader介绍了KOC科西项目的工区概况和目前施工进展情况,BGP播放了反映科西三维项目前期准备情况的专题片——《精诚合作共创未来》。Menahi副总裁、苟量总经理分别代表KOC和BGP致辞,并共同为项目启动剪彩。
科西三维项目开工启动仪式隆重举行3.jpg
  Menahi先生在致辞中对苟量总经理一行的到来表示欢迎,对与大家共同见证项目的成功启动感到自豪。他认为科西项目对于科威特实现2040国家能源战略具有极其重要的意义,对在项目中首次采用全球最大道数的单分量数字检波器的先进技术寄予厚望,对BGP在巨大挑战下能够实现顺利开工表示肯定,向BGP付出的努力表达感谢。他讲到,KOC完全信任BGP,并认为BGP是其最重要的合作伙伴之一。他相信,在双方的共同努力下,科西项目一定能够取得成功,获得高质量的地震数据,并推动双方共同实现卓越发展,为科威特能源战略做出新的贡献。
  苟量总经理在致辞时说,时隔10个月,再次踏上科威特这片美丽富饶的土地,再次见到KOC许多老朋友,彼此间的友谊和感情更加深厚,体现了中国人常说的“勤走动、常来往,我们就是一家人”。KOC在继科威特湾项目后又将此标授予了BGP,充分体现了KOC对BGP的信任与支持。他指出,BGP始终把科西项目作为重中之重,克服许多挑战,确保所需资源按时到位,举全公司之力保证科西项目顺利启动,以实际的行动兑现了承诺。在KOC和BGP的共同努力下,科西项目已经正常启动,项目生产已经步入正轨。他表示,BGP有决心、有信心、有能力把科西项目打造成为行业精品工程,以一流的技术和成果,为KOC获得更多油气发现,为中科两国共同推动“一带一路”建设作出新的贡献。
科西三维项目开工启动仪式隆重举行2.jpg
  活动最后,苟量与Menahi先生、Dawwas先生围绕下步深度合作进行了热情友好沟通交流,双方商定在项目顺利完工时再相聚。与会嘉宾合影和签字留念,纷纷表达打造行业标杆项目的信心和决心。  
2018-10-25 来源: 责任编辑: