中国石油

东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 重要新闻
辽河物探处多元发展“联姻”京东
打印 2018-09-20 字体: [大] [中] [小]

    “与京东的合作是一次跨领域的合作新模式,凭借辽河物探的企业底蕴和京东超市品牌的影响力,物探处多元化业务将登上一个新的台阶,为自主品牌销售注入市场增长动能。”9月17日,辽河物探处京东便利店剪彩仪式上,物探处处长高兴的对记者讲道。

 

辽河多元发展合并1.jpg 
                                    便利店开业剪彩仪式                          辽河物探处主要领导提前查看便利店现场布置情况
 

  秋粮丰收迎新风,心旷神怡喜登高。在顾客们的掌声和欢呼声中,辽河物探处京东便利店盛大开业,开业现场隆重热闹,人头攒动,开业当日营业额达到了10万余元。作为公司经营承包试点单位,高质量发展、全力扭亏解困是辽河物探处全体员工的奋斗目标,瞄准京东响亮的品牌口碑,依托京东庞大的销售网络,建立全新的企业合作模式,是物探处多元业务迈向国际化的一次全新的尝试,同时也打开了“物探先锋”品牌在全国网络销售的新渠道。

   供需清晰,定位明确,合作中赢得更加广阔的销售市场。随着生活品质的不断提高,人们对日用商品的选择也在日趋高端,品质、价格和便捷成为人们选择超市的不二追求,物探处京东便利店线上、线下全新的销售模式,满足了不同消费人群的需求,京东总部的全力支持和帮助,让客户享受到物美价廉的商品。物探处京东便利店的出现让物探处的员工和社区居民享受到一站式购买的便捷,产品好、品类全、服务好,“国际化品质”赢得客户的认可。

 

 辽河多元发展合并2.jpg 
                                                             社区居民挑选生鲜物品                      
 

  为了达成与京东超市的合作,辽河物探处超前准备,提前一个月进行超市装修、监控设施安装和人员的培训,从硬件设施到人员综合实力进行“双轨制提升”,与京东国际化标准进行接轨。开业前夕,全员加班至晚11点,对日化、副食品和生鲜类产品进行前期意向储备,保证满足开业期间客户的需求量。

   “现在不用走出小区大门就能把需要的商品全部买到,这里品种齐全,价格实惠,以后我们购物更方便了。”一位小区居民向记者说道。宽敞的超市卖场,5200余种商品整齐的码放在货架上。开业酬宾期间,便利店内中60%商品进行了让利销售,购物者比肩接踵,收银台前排起了长长的队伍。

   物探处京东便利店带来了全新的经营理念和强力的消费冲击,标志着辽河物探处多元化商贸流通业的经营档次、销售规模跃上了一个新台阶,辽河物探处将继续做大、做强多元化业务,推送“物探先锋”自主品牌进入京东销售网络,逐步扩大销售量。

   【撰稿、摄影:柳忠学 】

2018-09-20 来源: 责任编辑: