中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 最新消息
东方物探与中国劳动关系学院签订战略合作框架协议
打印 2020-12-31 字体: [大] [中] [小]

12月29日,公司与中国劳动关系学院战略合作框架协议签订仪式在劳动关系学院涿州校区举行。这是双方积极践行新发展理念、大力弘扬劳模精神、凝聚奋进新时代精神力量的具体体现,标志着双方合作进入互惠互利、共赢发展的新阶段。

公司党委书记、总经理苟量,中国劳动关系学院党委书记刘向兵出席并见证签约。公司党委副书记、工会主席王治富与中国劳动关系学院校长傅德印代表双方在战略合作框架协议书上签字。

苟量在座谈中指出,中国劳动关系学院历史悠久、底蕴深厚,红色基因融入血脉。成立70年来,学院已成为我国工会干部培训的最高学府、劳动关系和工会领域的高端智库。自2005年东方物探长安院区划转中国劳动关系学院以来,双方相互协作、资源共享,共同打造了美丽的校园环境和宜居的社区环境,成为校企合作的典范。

苟量表示,作为为国找油找气的先锋,东方物探将以此次协议的签订为新起点,继续把提高劳动者素质作为重要任务,积极推动与中国劳动关系学院的战略合作,坚持优势互补,合作开展工会组织建设、和谐劳动关系等课题研究。深化合作交流,建立定期互访、实习督导等机制,全力确保双方战略合作走深走实,形成互促互进、高质量发展的生动局面。

刘向兵指出,东方物探是国家找油找气的主力军、先锋部队、战略部队,勘探足迹遍布国内外,为保障国家能源安全做出了突出贡献。作为劳动关系学院最重要的友好单位,东方物探在过去15年里为中国劳动关系学院涿州校区的建设提供了宝贵的支持和帮助,为学校的发展奠定了坚实的基础。

刘向兵表示,此次战略合作框架协议的签署,是双方长期以来良好关系的生动见证,是双方进一步深化友谊、加强合作的重要起点。希望以此为契机,推动双方之间的联系更加紧密,合作更加深入,友谊更加深化,在实现各自发展目标中携手共进,共同为全面建设社会主义现代化国家做出更大的贡献。

协议签署前,苟量、王治富在刘向兵、傅德印的陪同下,参观了“东方家园”项目规划地、学校体育馆和图书馆。

2020-12-31 来源: 责任编辑: