中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 最新消息
公司参加AAPG 2020线上年会暨展览
打印 2020-10-06 字体: [大] [中] [小]

9月29日,公司参加为期四天的AAPG2020线上年会暨展览,大会主席辛迪•耶尔丁女士主持开幕仪式并致欢迎词,公司副总经理郝会民出席仪式。

本次展览共有68家展商参展,通过GP线上虚拟展台形象宣传区、业务介绍区及技术资料展示区等6大专区,公司展示了eSeis、GeoEast等多项勘探技术及软件,线上来访者将通过预约会议、投递电子名片和聊天窗口在线互动等方式与公司代表团队进行交流沟通。同时,公司技术专家团队还将发布四篇技术报告,并对行业前沿技术进展进行调研。

辛迪•耶尔丁在致词时表示,受全球性风险影响,石油地质勘探行业正在经历困难时期,需要全球地质勘探企业和组织共同应对当下的风险与挑战。此次展会不仅是开发和分享,也是探索引领世界油气勘探行业走向未来可持续发展的新道路。此次AAPG2020在分享经验与知识的同时,有助于进一步加强全球性地质勘探科学界的合作。期待参会企业、组织在更宽广、更富前景的勘探开发领域进行交流与分享。

仪式结束后将正式开始展览活动,公司国际勘探事业部、研究院负责人在视频会场参加了开幕仪式。

2020-10-06 来源: 责任编辑: