中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 最新消息
公司西部探区第五届职工羽毛球和第三届职工乒乓球赛圆满落幕
打印 2019-09-03 字体: [大] [中] [小]

金秋八月,乌鲁木齐风和日丽、瓜果飘香。8月31日,以“为东方加油、为祖国喝彩”为主题的公司西部探区第五届职工羽毛球和第三届职工乒乓球比赛,经过三天紧张激烈的比赛,圆满落下帷幕。

西部探区第五届羽毛球和第三届乒乓球闭幕式gai.jpg

本次比赛共有10家单位的28支代表队,共计170余名运动员,在羽毛球混合团体、男双、女双、混双四个项目和乒乓球男团、女团、男双、女双、男单、女单六个项目中展开了443场激烈比赛。广大参赛队员展现出了高超的球技和高度的团队凝聚力,切磋了球艺,增进了友谊,磨练了意志,展现了西部探区广大员工敢打敢拼、锐意进取的顽强品格,彰显了西部探区广大员工找油找气的豪迈情怀和敢于攻坚啃硬的精神品质。

经过激烈角逐,新疆物探处一队摘得了公司西部探区第五届职工羽毛球混合团体赛的桂冠,新疆物探处王伟、李新武,青海物探处丁玉宏、丁姝文,新疆物探处贾为华、孙瑶分获男双、女双、混双的羽毛球冠军。新疆物探处、库尔勒分院分获公司西部探区第三届职工乒乓球比赛男子团体、女子团体第一名;新疆物探处刘惠强、陈伟拔得男双头筹;库尔勒分院的任爱莲、曹双芬荣获女双冠军;库尔勒分院郭涛勇夺男单第一;青海物探处刘桂花荣获女单冠军。新疆物探处、乌鲁木齐基地管理处荣获优秀组织奖;乌鲁木齐分院、库尔勒基地处-瑞飞联队、装备服务处、青海物探处荣获体育道德风尚奖。

张主席与乒乓球男团女团冠军合影pin.jpg

公司工会副主席参加了闭幕式并致辞,他希望西部探区各单位工会要以本次比赛为新的起点,广泛开展内容丰富、形式多样、职工群众喜闻乐见的文体活动,不断丰富职工文化生活,打造新的品牌;也希望各位运动员要把赛场上展现出来的更快、更强、更高的体育精神和团结协作、拼搏进取、敢打必胜、永不服输的竞技状态转化为“我为祖国献石油”的工作激情和干劲,立足新时代,展现新作为,为高质量推进世界一流地球物理技术服务公司建设做出新的更大贡献,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

【撰稿、摄影:苏惠娟 王长路】

2019-09-03 来源: 公司内网 责任编辑: