中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 最新消息
塔里木前线指挥部第四届“物探杯”职工羽毛球团体邀请赛落幕
打印 2019-04-24 字体: [大] [中] [小]

轻羽飞扬,谁“羽”争锋。4月20-21日,由塔里木前线指挥部主办的第四届“物探杯”职工羽毛球团体邀请赛,在新疆库尔勒市健身中心举行。

轻羽飞扬,谁“羽”争锋合并1.jpg
 

此次羽球比赛以职工感情交流、促进油田增储上产、活跃职工文化为目的,积极搭建“以球会友”的交流平台,从而推动塔里木探区各单位精神风貌的健康发展。来自巴州境内的13家石油系统单位踊跃报名参赛,近170名职场精英共同上演了一场精彩纷呈的羽球竞技比拼。

轻羽飞扬,谁“羽”争锋合并2.jpg
 

本次比赛各代表队以混合团体赛形式参赛,依次进行男双、女双、混双3个项目。比赛场上,各代表队运动员奋力拼搏尽显风采,展现了优秀团队的协作意识和顽强不息的竞技精神。轻吊、快推、正手、反手、上网、扣杀……每一个细节都展示出选手们精湛的球技。大家挥汗如雨、努力拼搏,现场气氛热烈,高潮迭起,场边不时传来欢呼声和叫好声。各职场精英在精彩的对决中尽情享受羽毛球运动所带来的快乐。

  经过百名选手两天紧张激烈的小组循环赛和淘汰赛比拼,“名花”各归其主。最终,塔里木油田公司机关代表队冠压群雄,勇夺本次团体赛冠军大奖杯,亚军、季军则分别由塔里木油田勘探事业部代表队和塔里木油田公司勘探开发研究院代表队获得。

  【撰稿、摄影:叶小保  孙智尚】

2019-04-24 来源: 公司内网 责任编辑: