中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 最新消息
公司领导参加义务植树活动
打印 2019-04-08 字体: [大] [中] [小]

又是一年芳草绿,最是一年春好时。4月2日,公司领导苟量、鞠秋芳来到公司科技园,与总部机关和驻科技园区单位的部分党员干部一起参加义务植树活动。

 
 

苟量在动员讲话中说,在这春意盎然,万物复苏的美好时节,我们迎来了第41个植树节。植树造林是每个公民应尽的义务,希望通过这次义务植树活动,进一步带动公司植树造林活动的全面开展,进一步增强全体员工关注生态、重视环保的意识,不断推动公司“美丽家园幸福东方”建设,使我们的家园和办公环境,地更绿、花更多、景更美。

公司领导参加义务植树活动2.jpg
 

在苟量的带领下,大家纷纷拿起铁锹,挖坑、扶苗、培土、踩实、浇水,每道工序都一丝不苟,为科技园餐厅旁的绿地种上了一株株法国梧桐树。苟量一边植树,一边叮嘱园区管理人员,要做好树木的后期管护,做好浇水、施肥、修剪工作,使树木茁壮成长,为园区增绿添景。春天,万物生长,涌动着勃勃生机。植树,种下树苗,寄予着美好希望。春风拂过,一株株新栽树苗随风摇曳,一个个绿色希望也正在孕育成长。

公司助理层级领导李进勇、常学军参加植树活动。

【撰稿、摄影:刘春秋 】

2019-04-08 来源: 公司内网 责任编辑: