中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 最新消息
新疆物探处:聚焦找油找气 强化精益管理
打印 2019-03-10 字体: [大] [中] [小]

2月28日,新疆物探处召开2019年工作会议、四届四次职代会,传达贯彻公司2019年工作会议精神,安排部署新疆物探处2019年工作,持续推进企业高质量发展。

新疆物探处处长作了题为《聚焦找油找气,强化精益管理,为推动新疆物探处高质量发展而努力奋斗》的工作报告。2018年是充满挑战、不平凡的一年。一年来,新疆物探处认真落实公司工作部署,全面发挥党委核心引领作用,着力强化市场开发和项目运作,大力推进技术创新、精益管理和队伍提素,持续提升安全环保风险管控能力和依法治企水平,在助推新疆油田不断取得新发现、新突破的同时,超额完成公司下达的各项目标任务。经营业绩保持较高水平,找油找气作用更加突出,科技创新创效成果凸显,项目运作实现提速提效,安全管理态势持续向好,基础管理水平稳步提升,党建工作优势充分显现,保持了和谐发展良好局面。

报告分析了物探处推进高质量发展面临的内外部形势,部署了2019年要重点做好的六个方面的主要工作。一是聚焦市场开发,为高质量发展提供广阔空间;二是聚焦技术攻关,为高质量发展提供有力支撑;三是聚焦项目运作,为高质量发展提供强大动能;四是聚焦安全环保,为高质量发展提供良好环境;五是聚焦基础管理,为高质量发展提供不竭活力;六是聚焦党的建设,为高质量发展提供政治保障。

会上,物探处主要领导与分管领导、各基层单位负责人签订了党风廉政建设责任书、意识形态责任书、生产经营责任书和安全环保责任书。会议还表彰了物探处2018年度先进集体和个人。

【撰稿:潘源  王长路】

2019-03-10 来源: 公司内网 责任编辑: