中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 最新消息
公司领导慰问除夕值守人员
打印 2019-02-11 字体: [大] [中] [小]

“大家辛苦了,给你们拜年了!”2月4日农历除夕上午,公司党委副书记、工会主席王治富、副总经理苟云辉,看望慰问节日期间坚守在工作岗位上的涿州院区警卫、后勤物业人员、医务工作者、科技工作者,向他们致以新春的祝福和节日的问候。

 

除夕111001.jpg

 

    王治富、苟云辉首先看望了公司办公大楼值班门卫、监控室工作人员,与大家一一握手,并送上慰问品,感谢他们忠于职守、尽职尽责的工作,为总部机关创造了良好有序的工作环境。随后,王治富、苟云辉分赴外宾宾馆、宝石花东方医疗健康管理有限公司中心医院、国际勘探事业部、新兴物探开发处、装备服务处、城区和开发区动力维修服务中心等单位慰问,感谢值守工作人员的辛勤付出,同时希望大家认真做好值班工作,确保职工群众过一个喜庆祥和的春节。

 

    在宝石花东方医疗健康管理有限公司中心医院大厅,王治富与医务人员亲切握手,赞赏医生、护士们的无私奉献,为患者带来的温暖服务。希望他们继续努力,办出具有物探特色的医院,为公司全体职工的健康保驾护航。在开发区动力维修服务中心,王治富为大家送上了节日慰问品,叮嘱大家在春节这个特殊的节日里要注意休息,以饱满的精神为院区每一个家庭服好务。在广安小区门卫值班室、客运车队,王治富都与值班工作人员握手拜年,感谢他们放弃与家人的团聚,坚守岗位。

 

    苟云辉来到二号院城区动力维修服务中心,向坚守在岗位上值班人员送上新春的问候,感谢他们为院区居民做好节日期间的维修服务保障。在五号院科技楼,苟云辉向新兴物探开发处、物资供应中心、矿区服务事业部机关、涿州基地处值班员工和大楼门卫等值班人员送上节日慰问品,并询问了各单位的值班情况,嘱咐大家一定坚守岗位,注意安全。在国际楼,苟云辉与国际勘探事业部、装备服务处、综合物化探处、国际部院区门卫、监控室值班人员一起合影留念,并转达公司对他们及家人新春的祝福。

     最后,王治富、苟云辉一同来到公司科技园,看望慰问研究院、物探技术研究中心、信息技术中心、采集技术中心等单位的干部员工。在研究院处理中心终端机房,王治富看到科技人员依然在紧张地忙碌着,让他十分感动。他代表公司党委、公司向每一名科技工作者表示感谢,并致以新春的问候,并感慨地说,公司之所以能够快速发展和取得如此优异成绩,与广大科技工作者的默默奉献和执着坚守是分不开的,凝聚着大家的辛勤汗水。当前公司面临着难得的发展机遇,广大科研工作者要认真贯彻落实习近平总书记提出的“今后若干年要大力提升勘探开发力度,保障我国能源安全”的重要批示,不断加大科技攻关和技术创新,以更加饱满的精神状态,全力以赴地为公司发展再创辉煌。

 

    岁寒情深暖人心。节日值守人员纷纷表示,要把公司领导的关怀化为工作动力,加倍努力做好本职工作,确保节日期间广大居民的安全和服务质量,使大家度过一个欢乐祥和的新春佳节。公司办公室(党委办公室)、设备物资处、工会、矿区事业部等部门和单位负责同志参加慰问。

 

  【撰稿、摄影:刘春秋 魏志红】

2019-02-11 来源: 公司内网 责任编辑: