中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 最新消息
苟云辉到芳10井区三维项目慰问干部员工
打印 2019-02-11 字体: [大] [中] [小]

    1月30日,公司副总经理苟云辉来到正在准噶尔盆地芳10井区三维项目施工的新疆物探处275队施工现场,看望慰问奋战在一线的干部员工。

  

 

  苟云辉听取了芳10井区三维的项目概况、运作情况、HSE管理情况的汇报,查看了营地锅炉、取暖设施和员工食堂,又到生产一线详细了解了排列检波器埋置、震源施工、仪器生产等情况,询问员工工作生活情况,并向广大员工转达了公司总经理、党委书记苟量对春节期间坚守在各条战线上的干部员工的慰问。

 

  芳10井区三维项目位于准噶尔盆地腹部莫索湾凸起勘探领域,满覆盖面积420平方千米。承担项目的275队克服低温严寒天气、坡陡难行、协调难度大等困难,达到最高日效5400炮,平均日效4740炮,实现了高效运作。

 

  苟云辉称赞275队工作有章法、思路清晰、重点突出,措施得力、效果明显,扎实的前期准备为后期高效生产奠定了坚实基础。苟云辉说,刚刚过去的2018年,公司上下团结拼搏,充分发挥找油找气主力军作用,大家用心血和汗水为公司创造了许多经典和奇迹。2019年,公司将进一步加快技术创新,深化精益管理,高质量推进世界一流地球物理技术服务公司建设。准噶尔盆地是集团公司下一步增储上产的重要接替区,是中国石油保持原油产量稳定在一亿吨的重中之重,芳草湖地区是准噶尔盆地重要的后备战场,责任重大、使命光荣,新疆物探处要做好芳10井三维的相关工作,提高政治站位,把控好资料质量,毫不松懈抓好冬季施工安全,做好员工后勤保障,确保过一个安全祥和的春节。

 

  【撰稿:孙斌  潘源 】

2019-02-11 来源: 责任编辑: