中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 最新消息
张少华走访慰问公司老领导、老专家、劳动模范和困难家庭
打印 2019-02-11 字体: [大] [中] [小]
 

     2月1日,公司总工程师张少华走访慰问了公司老领导、老专家、劳动模范和困难家庭,代表公司党委、公司、公司工会向他们送去了慰问品和慰问金,祝福他们新春快乐、阖家欢乐、身体健康。

  

  张少华分别看望慰问了公司老领导陶先明、赵瑞平,为他们送上新春祝福,感谢老领导们为公司高质量发展打下的坚实基础,并始终关心关注物探事业及公司的发展。两位老领导对公司2018年的重大勘探突破成果与发展业绩感到十分振奋喜悦。陶先明表示:“希望公司发展越来越好,员工幸福指数越来越高。”赵瑞平说:“我们必须坚持技术创新,积极响应习总书记号召,为国家能源安全做出贡献。”

 

  在走访慰问老专家程金箴、吕友生,全国劳动模范尹凤权时,张少华问候老人们的身体健康状况,代表公司领导班子感谢老专家们为公司发展献出了青春与毕生精力。作为物探三维勘探在中国起步的经历者与引领者,程金箴退休后依然坚持游泳健身并始终活跃于学会活动,他表示:“听到公司勘探业绩非常受鼓舞,我们搞了一辈子的勘探,就是希望物探事业有所发展。”张少华称赞尹凤权在物探钻具研究方面所取得的成果和为沙漠勘探做出的贡献,希望他为公司发展提出更多建议。张少华与有着深厚柴达木情结的吕友生交流了热点地质问题,希望他能在下一步柴达木勘探开发区块的方案设计中提供宝贵建议。85岁的吕友生表示:“虽然我老了,但我始终关注着物探事业的发展。”

 

   张少华还看望慰问了公司困难员工安春信、张华。张少华关切地询问安春信老人的身体及家庭近况,感谢老前辈们为公司做出的贡献,鼓励老人保持积极乐观的心态,保重身体,尽早康复。在张华家时,张少华询问了张华身体情况及重回岗位的工作情况。张华难掩激动之情,掏出了早早准备的纸张汇报了一年来的工作内容及成绩荣誉,感谢公司领导及组织对他的关心照顾。张少华叮嘱保持平稳心态,在工作中体现价值。要保重身体,工作与生活有困难,大家共同想办法。

 

  公司总部机关相关处室、矿区服务事业部相关负责人陪同慰问。

 

  【撰稿:刘津彤  连欢】

2019-02-11 来源: 公司内网 责任编辑: