中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 最新消息
王治富走访慰问公司老领导、老党员、全国劳模和困难职工
打印 2019-02-11 字体: [大] [中] [小]

  2月2日,公司党委副书记、公司工会主席王治富代表公司党委、公司和公司工会分别看望慰问了部分在涿的公司老领导、老党员、全国劳模和困难职工,向他们致以新春佳节的美好祝愿。

  

  在李玉超、刘明义、武慎让、殷会祥、管忠、高凤仪、张俊瑞等公司老领导家中,王治富与老领导们亲切交谈,向老领导们简要介绍了公司一年来发展取得的新业绩,感谢老领导们为公司做出的历史性贡献和对公司工作的大力支持,并希望老领导们继续发挥余热,进一步关心支持公司各个方面的工作。王治富还给老领导们送上了公司的新春慰问信和贺卡,祝愿老领导们度过一个幸福祥和的新春佳节。

 

  老领导们感谢组织上对老同志的关心和厚爱,他们纷纷表示:公司领导班子带领全体干部职工,埋头苦干,奋发有为,使公司发展日新月异,取得了一个又一个辉煌成就,看到喜人成绩、看到一个团结、实干、有责任、有担当的领导班子,我们感到很欣慰很高兴。得益于改革开放、得益于公司发展,广大职工的工资和退休金逐年增长,使我们切身感受到了公司发展给大家生活带来的实实在在的好处,生活在东方公司非常有幸福感。火车跑的快全靠车头带,希望在公司领导班子的带领下,公司在建设世界一流地球物理技术服务公司的征程中再创佳绩。

   在老党员郭志忠家,王治富对90高龄的郭老还坚持关心公司发展,关注公司科技进步表示敬佩和感谢。他说,作为一名1947年入党的老党员,您的所作所为体现了一个优秀共产党员的崇高精神和境界,这种优秀的品格值得公司所有年轻党员学习。他祝老人家身体健康,春节快乐。郭志忠说,现在的勘探技术突飞猛进,公司发展的那么好这些是我们当时没想到的,这都是你们辛勤努力的结果,你们辛苦了。

  

  在全国劳模高增海家,王治富说,劳动模范在公司发展中做出了突出贡献,公司取得的成绩离不开你们这些劳模的付出。我代表公司党委、公司和公司工会向你并通过你向公司劳模群体表示感谢,祝你们新春快乐,万事如意。高增海感谢公司党委、公司和公司工会的关心,表示一定会转达公司领导对劳模群体的问候,一如既往地支持公司工作。

 

  在困难职工丁成辉家,王治富关切询问丁成辉的病情和治疗情况,叮嘱他要积极治疗,乐观面对。他表示,公司、公司工会针对困难职工建立了相应的帮扶政策和规定,公司一定会尽最大能力帮助困难职工群体,公司工会会一如既往的把困难职工的冷暖放在心上,为困难职工排忧解难。他鼓励丁成辉建立信心,做好后期治疗,早日康复。丁成辉表示公司党委、公司和公司工会的帮扶让他深深的感受到了党和公司的温暖,他感谢组织的关心和帮助。

 

  公司党委宣传部、公司工会、矿区服务事业部、离退休人员管理处等部门单位负责人参加慰问。

 

  【撰稿、摄影:刘春秋  魏志红 】

2019-02-11 来源: 公司内网 责任编辑: