中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 最新消息
大庆物探一公司:翩翩起舞传福音
打印 2019-02-02 字体: [大] [中] [小]

    “员工团聚迎新春,翩翩起舞传福音”。1月30日上午,在这辞旧迎新之际,大庆物探公司举行“同心共济,再创辉煌”新春联欢会,欢庆新春佳节的到来。

 

 

 大庆物探一公司:翩翩起舞传福音.jpg
 

 

  晚会在《欢聚一堂》开场舞中徐徐拉开帷幕,两名主持人一句句激昂的主持词,点燃了观众心中的热血,表达了对过去一年的惜慕和对未来的向往与期待。14个节目精彩纷呈,让观众大饱眼福。男生独唱《祝福你》,欢快的节奏伴着一声声的祝福,浓浓的年味扑面而来;舞蹈《七彩阳光》洋溢着青春的风采仿佛走进了动感的地带,让大家身心愉悦;诗朗诵《我们这一年》将中国石油的大事小情讲给大家听;歌曲《我们的生活充满阳光》《为了谁》《祝福祖国》《黄土高坡》,唱出了员工对生活的满足与希望和对祖国的热爱之情。舞蹈《小人舞》展现了大庆物探一公司员工多才多艺的一面,让人记忆犹新,赞不绝口。快节奏的舞蹈之后,慢节奏的太极表演,让大家在现场就看到他们行云流水般的技艺。水兵舞《唱山歌给党听》把现场气氛推向了高潮,全体与会人员享受了一场美妙的视觉、听觉盛宴。一张张幸福的笑脸、一束束变幻的背景灯光、一幅幅描绘社会发展的绝美画卷,让整个晚会现场流光溢彩,欢声笑语充斥每一个角落。

 

  回望2018,大庆物探一公司研究院破浪前行,坚持稳中求进,处理流程持续优化,地质研究不断深化,勘探方向更加清晰,科技攻关成效显著,为塔东和松辽地区的勘探和井位部署工作提供了强有力的支撑。2019年,大庆物探一公司将以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、无畏的勇气,励精图治开阔创新,谱写更加辉煌灿烂的新篇章。

 

  【撰稿、摄影:袁峰  江文  胡振华 】

2019-02-02 来源: 公司内网 责任编辑: