中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 最新消息
杨举勇到他拉哈三维项目慰问大庆物探一公司干部员工
打印 2019-02-11 字体: [大] [中] [小]
 

    1月30日,公司副总经理、安全总监杨举勇来到大庆物探一公司,看望并慰问坚守在地震生产一线的干部员工,为他们送去新春的祝福。

 

  去冬今春,大庆物探一公司共承担大庆油田他拉哈、双城凹陷、大庆长垣南三个地震勘探项目,共有4000余人奋战在野外一线。其中,他拉哈三维项目是根据中油集团股份公司2019年提出的常规油继续深化四个精细勘探的要求,按大庆油田勘探规划需求部署的项目,属于成熟勘探区,蕴藏潜力很大,是油田增储上产的重要领域。 

 

  在他拉哈三维地震采集项目施工驻地,杨举勇一行看望了仪器、采集作业现场的干部员工,详细检查了炸药库的危险爆炸物品管理情况,亲切询问了宿舍、食堂的消防安全等情况。杨举勇代表公司为坚守在生产一线的三支地震队员工送来了慰问金和新春祝福。

 

  在听取哈三维地震采集项目整体情况汇报后,杨举勇说,公司六届职代会一次会议、2019年工作会议刚刚结束,公司总经理、党委书记苟量对2019年工作做了总体部署,号召全体干部员工在矢志找油找气、推动公司高质量发展中建功立业。2019年是大庆物探改革重组的第一个年头,大庆物探一公司要认真学习公司工作会精神和苟量总经理讲话要求,以更加扎实的作风、更加奋发有为的精神状态,全力以赴、不折不扣抓好会议精神贯彻落实。

 

  针对下步工作杨举勇提出三点要求:一是要树立“油田发展我发展”的理念,突出服务保障职能,加大服务保障力度,尽心竭力服务好油田发展;二是挖掘队伍潜能,提升队伍战斗力,大庆物探在技术、人才、管理上都有好的传统,要把队伍的潜能挖掘出来,在专业化管理、专业化培训上进一步加强;三是要坚定公司持续发展信心,希望大庆一公司发挥好重组后平台、技术、人才方面的优势,结合自身实际和油田需求,在技术突破、环境保护、降本增效、提速提效上闯出一条发展的新路。

 

  杨举勇强调,新年将至,大庆物探一公司要坚持安全第一的原则,认真做好野外防寒保暖、消防安全和民爆物品管理等工作;要在保证安全的前提下坚持提速增效,努力提高施工质量,创造优质工程;要关注员工思想动态,做好春节期间员工的后勤保障,为项目安全优质高效运行提供坚实保障。

 

  公司总经理助理、大庆物探一公司党委书记赵秀良、公司生产管理处负责人共同参加上述活动。

 

  【撰稿:袁峰 】

2019-02-11 来源: 公司内网 责任编辑: