中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 最新消息
沙特项目部张建军采集与机械设备创新工作室揭牌
打印 2019-01-10 字体: [大] [中] [小]

   1月5日,地处沙特阿拉伯鲁卜哈利沙漠腹地的S77项目8628队举行了沙特项目部“张建军采集与机械设备创新工作室”揭牌仪式,沙特项目部经理鄂殿梁代表公司工会为工作室揭牌。

 

  张建军采集与机械设备创新工作室成立于2017年10月。目前共有成员21人。自成立以来,该工作室立足于项目野外运作特点和施工现场遇到的实际问题,始终以“立足生产搞创新,铸造利器创效益”为宗旨,持续发挥创新引领的作用,创新创效成果共计十二项。其中,陆地高效多功能仪器车的研制、移动式高压气站挖线装置的研制、沙漠区埋线器的研制、降低查线车装载设备运输中的损坏率等课题分别荣获集团公司创新成果奖、中国质量协会奖励以及集团公司质量安全环保部奖励。同时多项成果被成功推广到其他国际项目中,不仅为项目生产提供了积极的帮助作用,也为国际业务的发展提供了创新驱动的支持作用,更为公司的可持续发展做出了贡献。

 

  张建军工作室表示,下一步将努力构建地震采集与机械设备技术人才孵化所,加大技术攻关、改造创新,打造采集与机械设备革新技术输出团队,提升人才整体素质和技能,传承工匠精神。

 

  【撰稿:许友宝  】

2019-01-10 来源: 公司内网 责任编辑: