中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 最新消息
研究院地质研究中心工会荣获“河北省模范职工小家”荣誉称号
打印 2018-12-25 字体: [大] [中] [小]

日前,河北省总工会对做出突出贡献的单位和个人进行表彰,激励和引导广大基层工会组织和工会干部在新时代建设经济强省、美丽河北中更好地发挥作用,研究院地质研究中心荣获“河北省模范职工小家”荣誉称号。

多年来,中心工会严格贯彻促进企业发展、维护职工权益的工作原则,通过靠前职工小家建设,实施“安心、顺心、舒心、欢心”暖心工程,不断改善靠前工作和生活环境,开展丰富多彩的文体活动,营造快乐工作氛围,保障员工利益、福利最大化,合理分配,营造了“中心就是我的家、中心发展靠大家”的家和文化,让奉献者顺心,让员工欢心,使得员工安心靠前,乐于靠前服务。

下一步,地质研究中心将进一步开拓进取、锐意创新,求真务实、真抓实干,切实把工会组织建设成为职工信赖的“职工之家”,把工会干部锤炼成听党话、跟党走、职工信赖的“娘家人”,进一步组织动员广大职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦的伟大征程上再创新业绩。

  【撰稿:范春萌 】

2018-12-25 来源: 公司内网 责任编辑: