中国石油

东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 最新消息
东方物探与宝石花东方召开工作沟通会
打印 2018-11-14 字体: [大] [中] [小]

 11月8日,在宝石花东方医疗健康管理有限公司(以下简称“宝石花东方”)成立一周年前夕,宝石花东方与公司召开工作沟通会。

  东方物探党委副书记、工会主席王治富与公司相关部门负责人一起,听取了宝石花东方成立一年来工作情况、主要成果以及2019年工作思路的汇报。围绕宝石花东方提出的涿州医院安全隐患治理项目、徐水医院维修改造项目、健康体检政策及关联协议、“四大问题”的解决、医保费用等问题,公司与会各部门一一进行了解答和说明,王治富逐项做出了指示和安排,并明确了解决各项问题的相关部室。

  王治富对宝石花东方成立一年来开展的工作、取得的成绩给予充分肯定,表示公司将大力支持宝石花东方的改革发展。他要求宝石花东方要解放思想、转变理念,敢于担当责任、勇于干事创业,充分利用好新的平台、新的机制,努力提高医疗质量和服务水平,用新的业务和新的发展破解医院生存发展问题。

  【撰稿:谢丽梅】

2018-11-14 来源: 责任编辑: