中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 最新消息
东方物探物资供应中心让真情温暖寒冬
打印 2018-11-14 字体: [大] [中] [小]
 11月7日,东方物探物资供应中心开展了第三次“送温暖、献爱心”捐赠衣物活动。该活动从2016年第一次开展至今已经延续三年,自开展以来受到公司、社会各界爱心人士大力支持和响应,涿州市、保定市各界媒体也争相关注和报道。
 
 
物资供应中心让真情温暖寒冬合并1.jpg
 
 
  鉴于前两次活动经验,本次活动前期,筹划组即通过微信朋友圈、QQ群等媒介和各院区通知栏进行大力宣传。由于活动消息的广泛传播,更多的爱心人士投身到此次活动中来。
 
  早8点,来自综合物化探处、国际部、研究院、矿区服务事业部等兄弟单位的爱心人士和院区离退休居民就提着捐赠的衣物源源不断赶来。
 
  “家里很多衣服都新着呢也穿不上,我昨天晚上就都收拾好装在车上了,把它们送给有需要的人吧,我觉得这样的活动挺好”,来自四号院的杨女士这样说到。
 
  家住五号院49号楼的汪奶奶推着买菜小推车对志愿者们说:“孩子们都在外地工作,家里还打包了很多不用的衣服,能不能去几个小伙子帮我搬一下呀?”20多分钟后,三名志愿者推着满满一推车的衣物回到了捐助点,汪奶奶跟在后面,不停的说:“你们这事儿做的好啊,我替那些孤寡老人谢谢你们啦!”
 
  在捐赠活动进行的时候,许多爱心路人们得知后纷纷回家收拾衣物,再折返回来倾情捐献。截止到下午2点,捐献处收到单、棉衣裤、书籍和儿童玩具等近1500件。
 
 
物资供应中心让真情温暖寒冬合并2.jpg
 
 
  9日,物资供应中心党员活动日当天,中心部分党员干部协同志愿者一并将募集到的衣物捐至涿州市中心敬老院,在寒冷的冬季为孤寡、留守老人献上供应人的一份心意。
 
  据悉,中心已将此“捐衣物送温暖”爱心公益活动列为供应品牌活动,并致力以年为节点常态化此项活动。向社会的更大范围募集衣物的同时更广泛地开发捐赠对象,将衣物捐献给更多合适的、有需要的人,最大限度的利用好爱心人捐赠的衣物,奉献社会,奉献温暖,奉献正能量。
 
  【撰稿、摄影:贾霏  武根良】

2018-11-14 来源: 责任编辑: