中国石油

东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 最新消息
公司摄影捷报频传 集体个人双双载誉
打印 2018-11-23 字体: [大] [中] [小]
 

    11月15日,河北省摄影家协会成立60周年总结表彰大会暨第24届河北省摄影艺术展览颁奖仪式在石家庄举行。河北省文联和河北省摄影家协会表彰了为河北摄影60年做出突出贡献的集体和先进个人。公司摄影协会荣获“优秀摄影协会”称号,郭巧玲被授予“先进个人”称号。

 

摄影多人获奖.jpg 

                                                          优秀摄影协会颁奖仪式

 

  表彰会上,同时揭晓并颁发了“文冠果杯”第24届河北省摄影艺术展览各类别金、银、铜奖及优秀作品奖。公司摄影协会副主席陈富友的作品《大漠找油人》荣获专题类“金质收藏奖”殊荣,这也是公司近年来在河北省摄影家协会举办的大赛中获得的最佳成绩。

 

摄影两人获奖.jpg 

                                                                    获奖作者

 

  与此同时,河北省文联与河北省企业(行业)文联共同主办的“纪念改革开放40周年河北省企业、行业界员工摄影比赛”也传来佳讯,公司获优秀组织奖;郭巧玲《征战大漠的物探人》、陈富友《天寒地冻找油人》(组照)获一等奖;陈志勇《勘探航母》、刘连仲《营地晨曦》、于浩《穿越沼泽》(组照)获三等奖;易昌华《科技园区》、孔祥宁《四平八稳》获优秀奖。

 

摄影陈富友.jpg 

                                                         陈富友与他的获奖作品《大漠找油人》

 

  近年来,公司摄影协会在公司工会领导和指导下,积极组织开展各项活动,致力协会组织建设,培养发展协会会员。2016--2018年与河北省摄影函授学院联合举办两期摄影函授学习班,招收学员60余名。通过举办摄影知识讲座和影展影赛活动,为公司广大摄影爱好者提供了学习、交流的平台,培养和壮大了公司摄影骨干队伍。2018年公司与河北省摄影家协会合作,成功举办了河北省首届“东方物探杯”摄影大赛,极大激发了广大员工的拍摄创作热情,公司参与单位23个,参与职工350多人,投稿作品1600余幅(组),参与人数之多与参赛作品质量之高都是历年来前所未有的。

 

  用影像聚焦企业发展,传播物探先锋文化,是公司摄影协会和广大会员的责任和义务。成绩的取得必将鼓舞更多的物探人和摄影爱好者以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志,投入到建设世界一流地球物理技术服务公司的火热实践中,共同描绘美丽多彩、催人奋进的生动画卷。 

 

  【撰稿:郭巧玲】

2018-11-23 来源: 责任编辑: