中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 最新消息
东方物探乌鲁木齐分院研究成果获甲方高度评价
打印 2018-11-14 字体: [大] [中] [小]
11月12日,东方物探乌鲁木齐分院收到吐哈油田感谢信,向分院从事吐哈油田科研生产工作的全体科研人员所付出的辛勤劳动致以衷心的感谢。
 
信中说道,衷心感谢东方物探乌鲁木齐分院科研人员在2018年度各项工作中对吐哈油田研究院的鼎力支持和密切配合,通过全年的艰苦奋斗和不懈努力、在双方科研人员的紧密合作下,吐哈油田在勘探、评价和开发等工作中取得了丰硕的成果,为吐哈油田的井位部署、储量发现和产能建设奠定了坚实基础。
 
吐哈油田希望乌鲁木齐分院能继续发扬艰苦奋斗、实事求是、不断创新的优秀品质,充分发挥两家单位精诚合作的优良传统,不断获得更多油气发现,为吐哈油田的高质量发展和稳健成长作出应有的贡献。
 
乌鲁木齐分院表示,将更加努力投入到油田油气勘探生产中,不遗余力为吐哈油田提供更优质的服务,为油田取得更大更多的油气发现做出更大的贡献。
 
  【撰稿:陈希  牟克勋】
2018-11-14 来源: 公司内网 责任编辑: