中国石油

东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 最新消息
公司长庆·西南探区体育友谊赛举行
打印 2018-09-20 字体: [大] [中] [小]

 9月13日,公司长庆•西南探区第十一届体育友谊赛在古都西安隆重举行,公司党委副书记、工会主席王治富出席开幕式并致辞。

  

长庆探区比赛合并.jpg
 

   本次比赛共设羽毛球、台球和乒乓球三个项目,来自长庆物探处、西南物探分公司、西安装备分公司、信息技术中心成都分公司、信息技术中心西安分公司、研究院长庆分院、西南物探研究院等7家单位,共6支代表队,130余名运动员参加了此次友谊赛。经过激烈角逐,西安装备分公司、西南物探研究院、研究院长庆分院分别获得羽毛球、乒乓球和台球项目冠军。

   本次以“壮阔东方潮、奋进新时代”为主题举办的长庆•西南探区第十一届体育友谊赛,既是公司工会年度工作的设计安排,又是公司体育月、文化节活动的重要组成部分,旨在进一步激发长庆•西南探区广大职工群众的运动热情和健身意识,助推探区各单位增进了解,加深友谊,形成高质量发展的强大合力,与探区各单位共同奏响“共举一面旗,同唱一首歌”的铿锵乐章。

  

长庆探区比赛改.jpg
 

   王治富希望长庆•西南探区广大职工通过参加本次比赛,进一步树立精诚团结、百折不挠、奋勇争先的精神,并将这种精神带到工作中,为全面完成公司2018年各项目标任务注入新动力,为推进公司高质量发展做出新贡献,以实际行动迎接改革开放四十周年的到来。

   【撰稿、摄影:安静 梅】

2018-09-20 来源: 责任编辑: