中国石油

东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 最新消息
苟量“七·一”前夕慰问老党员、困难党员
打印 2018-07-03 字体: [大] [中] [小]

6月27日,在党的生日来临前夕,公司党委书记、总经理苟量分别看望慰问了公司老党员郭志忠和困难党员李传文。代表公司党委、公司向两位党员送上党组织的关怀,致以节日的问候,并送上慰问金。

苟量71慰问老党员.JPG.jpg

                 苟量慰问老党员郭志忠                                             苟量慰问困难党员李传文

在老党员郭志忠家,苟量亲切询问老人身体状况并向他简要介绍了公司发展情况,他说,公司发展离不开老党员打下的坚实基础,他希望老党员们多关心公司发展,多关心新党员成长,为党的事业、公司的发展发挥余热。郭志忠表示,公司发展日新月异,职工生活水平逐步提高。公司党委、公司对老党员的关心关爱让他感到高兴和欣慰,他祝愿公司发展越来越好。

在困难党员李传文家,苟量亲切询问李传文的病情和康复情况,详细了解其家庭生活状况。苟量说,公司党委、公司十分重视困难党员的帮扶工作。困难是暂时的,党组织会关心每一名困难党员。他希望李传文坚定信心,保重身体,健康生活。李传文激动地说,我只是一名普通党员,却得到了党组织无微不至的关心和关爱,感谢党、感谢公司。我会继续跟党走,听党话,做合格党员。

公司办公室(党委办公室)、离退休人员管理处负责人参加慰问活动。

【撰稿、摄影:刘春秋】

2018-07-03 来源: 责任编辑: