中国石油

东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 最新消息
青海物探处缅怀历史不忘初心
打印 2018-07-03 字体: [大] [中] [小]

青海党建合并.jpg

6月28日,青海物探处隆重召开纪念中国共产党诞辰97周年暨“两优一先”表彰大会,来自敦煌探区的79名党员代表齐聚一堂,缅怀党的功绩,回顾总结前一段的工作,安排部署下一步的任务,共同庆祝党的生日。

会上,物探处党委副书记作了题为《不忘初心,牢记使命》的专题党课,与会党员通过共同学习,进一步提升了责任感、使命感和光荣感。会议表彰了2017-2018年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,营造了学先进、当先进、尊重先进的良好氛围。

物探处党委书记代表物探处党委作了纪念讲话,带领大家回顾了党的光荣历史,总结了一年来物探处党建工作所取得的各项成绩。

面对下半年依旧繁重的生产经营任务,就如何做好做优做实党建问题,青海物探处党委确定了以加强制度建设贯穿全局,强化“六大”建设的工作思路:加强政治建设,永葆党组织和党员队伍的先进性;加强思想建设,坚定党组织和党员队伍的理想信念;加强组织建设,充分发挥党组织和党员队伍的作用;加强纪律建设,营造风清气正的良好氛围;加强作风建设,创造干事创业的良好环境;加强制度建设,充分发挥制度的根本性作用。

【撰稿、摄像:段国东 王克成】

2018-07-03 来源: 责任编辑: