中国石油

东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 最新消息
采集技术中心缅怀先烈伟绩
打印 2018-06-28 字体: [大] [中] [小]

“巍巍太行高,潇潇易水寒,英雄五壮士,名震狼牙山”。七一前夕,采集技术中心组织在涿党员来到狼牙山红色教育基地,缅怀先烈伟绩,接受思想洗礼。

重温入党誓词+缅怀先烈伟绩改.jpg

五勇士雕塑雄浑伟岸,鲜艳的党旗格外耀眼,党员们举起右手,重温入党誓词。沿着勇士当年的足迹,大家一起向上攀登,在1105米的主峰,瞻仰着聂荣臻元帅题写塔名的五勇士纪念塔,党员们像亲身触摸着英雄的脉搏,深邃而有力。这是采集技术中心开展“七一”党员红色主题教育活动的一个缩影。中心利用多种形式,开展丰富多彩的“七一”党员红色主题教育活动,在赴狼牙山途中举办党史、五壮士生平等知识竞赛并竞唱革命歌曲;利用石油党建APP开展重温入党誓词活动,很多党员在平台中写下了对党的祝福。

【撰稿、摄影:韩志雄】

2018-06-28 来源: 责任编辑: