中国石油

东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 最新消息
东方物探第一届职工毽球比赛圆满收官
打印 2018-06-28 字体: [大] [中] [小]

6月27日下午,伴随着运动健儿的拼搏汗水与观众的阵阵呐喊声,为期两天的公司首届员工毽球比赛,在职工活动中心圆满落幕。

毽球比赛1.jpg

作为2018年体育月活动重要赛事之一,首届毽球比赛通知下发以后,吸引了众多踢毽子爱好者的参与。5月初,各单位就开始了训练和选拔,毽球成为了全民健身运动,从刚刚入职的年轻人到将退休的老同志,大家热情高涨。

毽球比赛2.jpg

经过层层选拔,17个代表队都派出了自家的精兵强将。从小组赛到决赛,每场比赛都惊心动魄,尤其是决赛场上,360度旋转接球、下叉、膝盖接球……一个个精彩瞬间,博得了场上观众阵阵叫好声。

毽球比赛3.jpg

最激烈的要数冠亚军争夺赛。将近40分钟的激烈比赛,运动健儿们耗尽体能,但为了集体的荣誉,两队不甘示弱,毫不松懈,几乎每一分都要经过七八个回合。

毽球比赛4.jpg

默契的配合、用力的绝杀、奋力的救球,在一比一的局势下,北奥公司代表队以15比13险胜华北物探处代表队,获得了首届毽球比赛的冠军。华北物探处代表队屈居亚军,采集技术中心代表队获得季军。荣获四至八名的代表队分别是:研究院、物探技术研究中心、俊峰公司、综合物化探处与装备服务处。

因为付出努力,最终收获美好。颁奖仪式上,当运动员们走上领奖台的那一刻,每一位在球场上奋斗过的运动健儿脸上都洋溢着喜悦与骄傲。

【撰稿、摄影:祁京晨 刘津彤 衡楠】

2018-06-28 来源: 责任编辑: