中国石油

东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 一线采风
为了早日送气到家
打印 2018-08-29 字体: [大] [中] [小]

  “老李,喝点水,今天上午加把劲儿,咱们把剩下的这两户干完,要不就影响下午的通气啦!”8月20日,华北物探处油气工程项目部多元开发业务施工队长于凤起一边擦着脸上的汗,一边抖了抖粘在身上早已被汗水湿透的衣服,然后去紧固调压箱支架螺丝。

 

炎热天气并没有让安装人员停止手下工作-1.jpg    温度再高,流程不减,标准不降-2.jpg
                            炎热天气并没有让安装人员停止工作                         酷热难耐但流程不减标准不降

 

  时值8月,酷日当头,华北地区持续闷热的高温天气没有一丝退减,虽然湿热的环境每天都在“烤”验着燃气安装人员的意志,但是谁也没有放下手下的工作,大家斗志不减、干劲更高,兢兢业业坚守在工作岗位,确保安装任务有效推进。

 

  今年燃气安装业务较2017年相比困难加剧,一方面甲方对工期一再压缩,另一方面由于承包的部分村干部两委选举还未结束,对燃气安装业务推动不利。面对困难,多元开发业务领导在与甲方、地方政府积极协商的同时主动与村民沟通求得理解,并合理调整施工作业有效时间进行“抢活”,在保证安全生产的前提下,提速提效,确保施工质量和安装进度一直在所有安装队伍中名列前茅。

 

    【撰稿、摄影:侯国旺 】

2018-08-29 来源: 责任编辑: