中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 媒体之声
东方物探:提高政治站位 高标准开展学习教育
打印 2021-03-30 字体: [大] [中] [小]

  中国石油网消息(记者谭晔  通讯员韩斌 韩卓君)3月27日,东方物探第二期中层及以上领导干部党史学习教育培训班结业。培训班以党史学习教育为主题,指出领导干部要提高政治站位、强化政治自觉,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,奋力开启“率先打造世界一流”新征程。

  3月中旬,东方物探召开党史学习教育启动会,全面落实集团公司党组部署安排,明确了党史学习教育的7项主要内容和9项重点工作,号召广大党员干部员工从党的百年伟大征程中汲取奋进的力量,以优异成绩迎接党的百年华诞。

  东方物探党委要求各级党组织和广大党员把党史作为“最好教材”,把握正确导向,学思结合,丰富实践,切实保证学习教育的实效性、深入度和覆盖面;将党史学习教育与“转观念、勇担当、高质量、创一流”主题教育结合起来,不断提高把握大局大势、应对风险挑战、推进实际工作的能力水平。

  截至目前,东方物探所属各单位党史学习教育均已展开,推动生产经营及各项工作稳步高效运行。

 

 

    《中国石油报》2021-03-30

2021-03-30 来源: 责任编辑: