中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 媒体之声
踏雪作业
打印 2020-05-13 字体: [大] [中] [小]

雪后开钻。

 

  中国石油网消息 5月5日晚,一场突如其来的风雪袭击了四川盆地西北部海拔2100米以上的山区。正在该区域进行“枫顺场构造束线三维地震勘探项目”施工的东方地球物理公司西南物探分公司钻井工程中心二队,4个钻井班23个机组的作业人员提前接到HSE天气预警,在大雪来临前均安全返回营地。
  第二天早上,党员突击班班长李发新和两名送燃油的员工踏雪上路。与此同时,与李发新相距200米的另一帐篷营地,青年突击队队长杜科也和两名员工抬着修理好的钻机引擎,向着钻机所在的井位艰难进发。由于气温回升,机组员工自己修出的搬迁山路因化雪而变得非常湿滑。1公里多的路程,他们整整用了3个半小时。截至13时30分,所有钻井机组都已恢复作业生产。
 
雪中送油。

 

 

    《中国石油报》2020-05-12

2020-05-13 来源: 责任编辑: