中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 媒体之声
东方物探巴新项目签署框架协议
打印 2020-01-21 字体: [大] [中] [小]
  中国石油网消息 (通讯员米振庆)新年伊始,捷报连连。1月9日,澳大利亚石油公司Oil Search的勘探部与东方物探巴新项目部正式签署了3年框架合作协议。这意味着双方正式开始了在巴新地震勘探方面的长期合作。
  2019年5月18日,东方物探开始巴新Greeter Juha二维项目投标工作。当年10月28日Oil Search正式授标给东方物探。该项目一直受到公司总部和国际部总部的高度重视。作为东方物探重点关注项目,项目部在多方大力支持合作下,保持与甲方公司的良好沟通,建立了合作互信的关系。
  这个项目作为“三新三高三难”项目,前期面临诸多挑战。项目组成员众志成城,坚信“只要思想不滑坡,办法总比困难多”,一步一个脚印稳步前行。至授标时,甲乙双方沟通并澄清了共计138个相关问题,为项目的顺利启动奠定了坚实的基础。
  目前,巴新Greeter Juha二维项目正在紧锣密鼓地准备中,各部门协同合作,一起努力保障项目的正常启动和运转。
 
 
    《中国石油报》2020-01-21
2020-01-21 来源: 责任编辑: