中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 媒体之声
东方物探新兴物探开发处 党员志愿服务凸显细和实
打印 2019-12-02 字体: [大] [中] [小]

    本报讯 (通讯员王浩)11月中旬,东方物探新兴物探开发处各党支部结合生产经营实际和群众“急难愁盼”的事情,积极开展丰富多彩的党员志愿服务活动,把主题教育成果落到实处细处。

    这个处机关三个党支部走上街头做“义务交通引领员”“城市美化使者”,为建设“文明城市”创建做贡献,累计为社区居民志愿服务15次。设备支持、研究所和井中仪器服务中心等二线党支部全力做好设备保障、技术支持和物资补给工作,保障了山西石楼、江苏大丰和湖北宜昌3个地面地震项目的顺利实施。2149队等3个党支部听民声、知民忧、入民心,在参观工区红色教育基地的基础上,慰问工区内的贫困户、孤寡老人5人。2202队等两个党支部开展了“保护水资源、爱护母亲河”志愿服务主题党日活动,清除河道垃圾,保护黄河生态环境,用行动诠释了党员的尽责与担当。机关三支部与井中仪器服务中心“一帮一、结对子”,帮助卸车、清洁仪器,拉近了员工心与心的距离。

    各党支部还积极开展“亮身份、做承诺、当先锋、树形象”主题活动,做到“一个党员、一份承诺”,党徽戴胸前,要能显出来;承诺记心中,要兑现到位,坚持为身边群众办实事好事,累计达20多件。

 

    《中国石油报》2019-12-02

2019-12-02 来源: 责任编辑: