中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 媒体之声
反季施工 党员先锋有担当
打印 2019-11-27 字体: [大] [中] [小]
0291504006.jpg
图为项目作业现场。吉珂 孟祥彪 摄

 

    11月22日,由东方物探海洋物探处2159队施工作业、位于渤海湾的国内首个海底节点项目——中深层高密度地震采集技术研究项目,正式收官。11月22日,由东方物探海洋物探处2159队施工作业、位于渤海湾的国内首个海底节点项目——中深层高密度地震采集技术研究项目,正式收官。

    项目施工中,面对海工作业、渔业干扰和大风天气等反季节施工的不利因素,2159队党支部号召全体党员充分发挥先锋模范作用,攻坚啃硬。当地渔业资源丰富,作为整个项目的“火眼金睛”,担任雷达员的党员赵海辉几乎把家安在了驾驶台,通过严密监控、超前预警,工区内没有发生过一起事故;工农组党员路勇主动请缨到生产一线,协调渔政和海警部门共同在工区内定期开展“净网行动”,将渔业干扰程度降到最低。

 

    《中国石油报》2019-11-27

2019-11-27 来源: 责任编辑: