中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 媒体之声
铁骑战沙海
打印 2019-11-29 字体: [大] [中] [小]
图为东方物探塔里木物探处2113队在大漠深处进行钻井作业。吕殿杰 王健 摄
  中国石油网消息 11月28日,塔克拉玛干沙漠深处,东方物探塔里木物探处2113队中古14-21三维项目工区,40多台机械化钻机布阵沙海,掀起塔中勘探会战高潮。
  今年年初以来,塔里木油田公司加快推进盆地内油气勘探部署,下达物探工作量约4488平方公里,坚定地向3500万吨大油气田建设目标努力奋进。
  塔里木物探处承担了2450平方公里施工任务。针对今冬明春艰巨的生产任务,塔里木物探处深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,与油田勘探形势相结合,围绕今冬明春项目运作开展“四个诠释”岗位实践活动,统一思想,凝聚力量,将广大党员的学习热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。高质量党建引领项目高效运作。目前,中古三维项目钻井步入快车道,生产日效突破1400口,创下塔中大沙漠区钻井新纪录。
 
 
    《中国石油报》2019-11-29
2019-11-29 来源: 责任编辑: