中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 媒体之声
东方物探中标国内外部市场最大项目
打印 2019-09-06 字体: [大] [中] [小]
  中国石油网消息(记者谭晔 特约记者王浩)东方物探日前中标中联煤层气公司2019~2021年度临兴神府地区采集、处理、解释项目,合同额价值2.75亿元,是迄今为止东方物探在国内外部市场中标的最大项目。
  近年来,东方物探一直与中联煤层气公司保持着良好的合作关系,持续加强黄土塬山地攻关,沉淀形成黄土塬静校正技术、强反射勘探技术等一系列成熟技术,先后在山西、陕西成功运作多个项目,为中联煤层气公司勘探区块发现高产油气井做出了重要贡献。
  此次接到甲方邀标通知后,东方物探专门成立了由公司领导任组长的投标领导小组。在公司市场部统一协调和总部机关有关部室大力支持下,最终凭借综合技术实力和一体化服务保障能力一举中标。
 
 
    《中国石油报》2019-09-06
2019-09-06 来源: 责任编辑: