中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 新闻公告 > 媒体之声
塔里木物探处区外市场梅开二度
打印 2019-03-07 字体: [大] [中] [小]
  中国石油网消息 (特约记者袁镜武)2月25日,塔里木物探处成功中标中国地质调查局油气资源调查中心部署的“柯坪北沙井子断裂带二维地震资料采集与处理解释”项目和新疆申能公司部署的“柯坪南区块三维地震采集处理研究”项目。这是该处继成功进入大庆塔东、中国地质调查局油气资源调查中心市场后,在区外市场开发上斩获的又一成果。
  今年年初以来,塔里木物探处始终把市场开发作为“一把手”工程,强化“守土有责、寸土必争”的责任意识,坚持“内外并进、常非并举、大小并重”的市场开发原则,以塔里木油田区内市场为重点,积极拓展其他区外市场,不断扩大生存发展空间。
  为了拓展市场,塔里木物探处依托公司高层领导推动,广泛推介东方物探采集处理解释一体化服务优势和物探处实力。采取并形成了三大特色的市场开拓服务模式:主动服务,努力寻找机会推介公司和物探处优势,诚挚邀请客户来物探处访谈交流;靠前服务,针对甲方地质需求,依托研究分院力量,开展技术交流,积极推动勘探部署;持续服务,部署前密切追踪部署意向,中标后安全优质高效运作项目,验收后关注地质研究进展。良好的服务模式,带来了良好的市场开拓成果。
 
 
    《中国石油报》2019-03-07
2019-03-07 来源: 责任编辑: