中国石油
东方地球物理勘探有限责任公司 > 科技创新 > 特色产品 > 物探软件
重磁电采集系统GMECS
打印 2018-09-08 字体: [大] [中] [小]

产品功能:

  重磁电采集系统GMECS,具有完全的自主知识产权,包含重力、磁力、大地电磁测深、时频电磁、海洋磁力、海洋重力等方法的施工设计、野外现场资料处理、质量监控等功能,是重磁电处理解释软件系统GeoGME的预处理系统。

性能指标:

   按商业软件标准设计、研发的Windows系统版本的GMECS系统平台,以数据树方式对重磁电数据进行有效的数据管理;具有方便实用的1D、2D、3D图形显示功能;具有方便的人机交互资料处理功能。具有包括施工设计、野外现场资料处理、质量监控全流程的重力、磁力、大地电磁、时频电磁、海洋磁力、海洋重力资料处理能力。

技术特点:

   具有数据规范化、模块定制化、多方法集成系统化、处理流程化、多语言支持等特点,具备全流程现场资料处理能力。

知识产权:

  授权专利3项,登记软件著作权3项。

重磁电采集软件流程图

重磁电采集软件流程图

某区海洋重力工作路线图

某区海洋重力工作路线图

某区重力基点网平差图

某区重力基点网平差图

某区布格重力异常图

某区布格重力异常图


2018-09-08 来源: 责任编辑: